雑談・つぶやき 幼稚園初日、朝から忙しくて洗濯2回。次女は夜から朝までぐっすり寝て機嫌よく。 今日からやっと幼稚園📛💝 朝からバタバタうるっっっさい🙄 午前保育だからすぐお迎えだけど笑 昨日次女が19時前に寝て 起きずに朝まで寝ててもちろん パジャマ、シーツビッシャビシャ🤣 朝から洗濯2回まわしたとさ笑 でもたくさん寝て朝ご機嫌だったからいっか🤣 最終更新:9月2日 お気に入り パジャマ 保育 幼稚園 洗濯 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 朝トレもちゃんと出来たしよきよき(*´꒳`*) 9月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント