住まい 築20年の木造でトイレや水回りと一階床と壁外壁はリフォームしてある家… 築20年の木造でトイレや水回りと一階床と壁外壁はリフォームしてある家を買いました。 シロアリの薬もしてあり、5年たちましたが、 今のところは問題ありません。 予算は助かっています。 しかし、今思うともう少し頑張り新築がよかったのかも…と思います。 いまのかっこいいデザインや、断熱性能とか、うらやましいなと。 価格は安くて3800万以上はするみたいですが… 子どもは2人、幼稚園です。 この決断でよかったんでしょうか。 最終更新:9月2日 お気に入り 1 幼稚園 熱 トイレ 新築 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント