※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の行動にイライラしています。子育てが難しいです。

子供がいつまで経ってもご飯食べなかったり寝ないで寝室で走り回ってたりされてみなさんイライラしませんか?

もう毎日イライラしすぎてやばいです、本当に子育て無理😭

コメント

mii

毎日イライラしちゃいます🥹
皆さんどうしてるのか私も気になります😂

• ママリ

ママリ

イライラしますよね、最近特に寝かしつけがストレスで怒鳴り散らして廊下に追い出したりしてしまいます😭

• 9月2日
  • mii

mii

うーん、わかります!😂
    私はよく、寝ないならママもう出るからね!あなた達の洗濯とか洗い物とかしなきゃだし、夕飯も食べたいんだから!と切実に訴えてます(効果なしw)
    働いてるの夜しかやる家事時間ないのに、無駄に横に寝っ転がってるのほんと時間の無駄ですよね😭
    同じ部屋で兄弟寝かすとお互い起こしあうし。
    長男は6歳から自分の部屋で寝てますが、年中の娘が問題です😭

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

6歳で自分の部屋なんですね!うちは絶対無理です😭かなり怖がりなので💦
    1人なら良い子に寝るけど3人揃うと走り回る…
    ほんとゴロゴロしてる時間無駄😭寝落ちしたくてもうるさくて寝れないことも多くて💦

• 9月2日