子育て・グッズ 子供の行動にイライラしています。子育てが難しいです。 子供がいつまで経ってもご飯食べなかったり寝ないで寝室で走り回ってたりされてみなさんイライラしませんか? もう毎日イライラしすぎてやばいです、本当に子育て無理😭 最終更新:9月2日 お気に入り 子育て 寝ない ご飯 ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mii 毎日イライラしちゃいます🥹 皆さんどうしてるのか私も気になります😂 9月2日 ママリ イライラしますよね、最近特に寝かしつけがストレスで怒鳴り散らして廊下に追い出したりしてしまいます😭 9月2日 mii うーん、わかります!😂 私はよく、寝ないならママもう出るからね!あなた達の洗濯とか洗い物とかしなきゃだし、夕飯も食べたいんだから!と切実に訴えてます(効果なしw) 働いてるの夜しかやる家事時間ないのに、無駄に横に寝っ転がってるのほんと時間の無駄ですよね😭 同じ部屋で兄弟寝かすとお互い起こしあうし。 長男は6歳から自分の部屋で寝てますが、年中の娘が問題です😭 9月2日 ママリ 6歳で自分の部屋なんですね!うちは絶対無理です😭かなり怖がりなので💦 1人なら良い子に寝るけど3人揃うと走り回る… ほんとゴロゴロしてる時間無駄😭寝落ちしたくてもうるさくて寝れないことも多くて💦 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イライラしますよね、最近特に寝かしつけがストレスで怒鳴り散らして廊下に追い出したりしてしまいます😭
mii
うーん、わかります!😂
私はよく、寝ないならママもう出るからね!あなた達の洗濯とか洗い物とかしなきゃだし、夕飯も食べたいんだから!と切実に訴えてます(効果なしw)
働いてるの夜しかやる家事時間ないのに、無駄に横に寝っ転がってるのほんと時間の無駄ですよね😭
同じ部屋で兄弟寝かすとお互い起こしあうし。
長男は6歳から自分の部屋で寝てますが、年中の娘が問題です😭
ママリ
6歳で自分の部屋なんですね!うちは絶対無理です😭かなり怖がりなので💦
1人なら良い子に寝るけど3人揃うと走り回る…
ほんとゴロゴロしてる時間無駄😭寝落ちしたくてもうるさくて寝れないことも多くて💦