コメント
mii
毎日イライラしちゃいます🥹
皆さんどうしてるのか私も気になります😂
mii
毎日イライラしちゃいます🥹
皆さんどうしてるのか私も気になります😂
「子育て」に関する質問
家購入について 現在夫36、妻34共働き、子供1歳8ヶ月で、今後子供1人増えるかどうか、家購入で悩んでいます。 夫も私も都内通勤、実家は関東県内で(あまり頼りたくない)、希望はもちろん職場に近くの戸建て注文なの…
マジで疲れた 子育て向いてない お昼ご飯作る横で子供が見ていて、 卵焼き触ろうとしてて、危ないよ!ってゆったら、 横から旦那が危機管理能力低すぎって 子供が梅干し手で潰してたから、 もったいないよってゆうと、…
転職ついてどなたか相談乗ってください🙏 今の会社↓ 通勤片道40分 子育て世代に理解があり有給取りやすい 仕事内容は自分に合っているが、ストレスを感じる業務もある 人間関係はいい 私のネックは通勤時間です。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
イライラしますよね、最近特に寝かしつけがストレスで怒鳴り散らして廊下に追い出したりしてしまいます😭
mii
うーん、わかります!😂
私はよく、寝ないならママもう出るからね!あなた達の洗濯とか洗い物とかしなきゃだし、夕飯も食べたいんだから!と切実に訴えてます(効果なしw)
働いてるの夜しかやる家事時間ないのに、無駄に横に寝っ転がってるのほんと時間の無駄ですよね😭
同じ部屋で兄弟寝かすとお互い起こしあうし。
長男は6歳から自分の部屋で寝てますが、年中の娘が問題です😭
ママリ
6歳で自分の部屋なんですね!うちは絶対無理です😭かなり怖がりなので💦
1人なら良い子に寝るけど3人揃うと走り回る…
ほんとゴロゴロしてる時間無駄😭寝落ちしたくてもうるさくて寝れないことも多くて💦