コメント

はじめてのママリ
目やにとなるとアデノウイルスの可能性はないですか❓
はじめてのママリ
目やにとなるとアデノウイルスの可能性はないですか❓
「ココロ・悩み」に関する質問
意地悪な子のははおやがいるにもかかわらず その意地悪(男)な子は、女の子に対してしね。と言っていたらしく母親は、注意⚠️をしていなかったようです。 子どもは、あれはないなーって言ってました。小2です 言っていい…
気が利かなかった…とずーっと落ち込んでしまいます💦 あの時もっとこうしていれば良かったかも… 相手困ってたかも… 後から考えてめちゃくちゃ落ち込みます😭 ASDなのでやらかしてないか常に不安です💦 友達や同僚に相談して…
職場で後輩にイライラしてしまうことはありますか? 私は、挨拶を自分からしないとか背中越しに顔も合わせず返されるとかはいらっとします。 いらっとしたところで自分も後輩も非正規だし、後輩と呼ぶことすらおこがま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuuu☆
アデノウイルスって、熱1日で下がったりするんでしょうか❓😭
はじめてのママリ
その子の場合によるかもしれませんが息子がなったときは熱は2日ぐらいでました❗️
いつも小児科で目やにがでてとかいうとアデノウイルス疑ったりしてくれるのでなんとなくアデノの可能性もあるのかな?と思いました!
行った病院ではアデノとは言われなかったですか❓
kuuu☆
昨日の時点では、目やには出てなかったので、言われてないんです😭
検査はしてないけど風邪かなって事でした😭😭