その他の疑問 結婚したのに車必須の田舎の地元から出たかったけど、出れなかった人い… 結婚したのに車必須の田舎の地元から出たかったけど、出れなかった人いますか? 最終更新:9月2日 お気に入り 車 結婚 田舎 みかんママ(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 実母が病気なのもあって、、心配で出ませんでした😭💦 9月1日 みかんママ ありがとうございます ご主人は地元遠くて、ママリさんの地元にきてくれたんですか? 9月2日 退会ユーザー 私は地元に残って就職、旦那は転勤でこちらにきました!! 9月2日 退会ユーザー 転職もしたくてもう少し都会に出たかったですが、、、仕方ないねと割り切っています😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
ありがとうございます
ご主人は地元遠くて、ママリさんの地元にきてくれたんですか?
退会ユーザー
私は地元に残って就職、旦那は転勤でこちらにきました!!
退会ユーザー
転職もしたくてもう少し都会に出たかったですが、、、仕方ないねと割り切っています😭