家事・料理 離乳食について🌼スイカの果汁を作ったことある人にお聞きしたいのですが… 離乳食について🌼 スイカの果汁を作ったことある人にお聞きしたいのですが、 分離しますか?? 先日スイカをすりおろして果汁だけしぼったものを 冷凍しました。 そして解凍すると分離してしまいます。 おかしいでしょうか?? 食べさすの怖くてまだ食べていません! 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 果汁 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり すいかって9割が水分なのでそうなるかと思います…! 9月1日 はじめてのママリ🔰 分離ではなくて、スイカはそういうことです、水分いっぱい! 9月1日 はじめてのママリ🔰 知らなかったです😂ありがとうございます😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント