子育て・グッズ 明日で1歳11ヶ月の長男くんイヤイヤ期なのか他の問題があるのか…毎日頭… 明日で1歳11ヶ月の長男くん イヤイヤ期なのか他の問題があるのか… 毎日頭を悩ませる日々ですが お風呂大好きで、今日、 「お風呂でるの?でないの?」と聞くと 「出ないの!」と答えてくれて両親爆笑🤣 その後、毎日読み聞かせていた絵本を 自分で読み上げてくれて感動😭 自分の「好き」にまっすぐな長男なのでした笑 みなさんのお子さんの最近できるようになったこと、 教えてくださーい👶✨ 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 絵本 読み聞かせ お風呂 イヤイヤ期 男 両親 1歳11ヶ月 りこ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント