※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
子育て・グッズ

息子と室内で過ごすのが難しくて、幼稚園後は公園に行っています。夜ご飯は何時ごろ作っていますか?遊んでいるのは何時までですか?

本当は家にいたいけど、息子と室内でいるのが無理になってきて…幼稚園終わり公園行ってる方でいつ夜ご飯作ってますか?また何時くらいまで遊んでますか?

コメント

えるさちゃん🍊

家にいても暇ー!って子供たちがなるのでそれならと公園とかに行ってます😂
公園なら15時や16時ごろ、児童館なら17時に帰ってお風呂入って19時くらいに旦那が帰ってくるので一緒にご飯って感じです😂

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    児童館17時まであいてるの羨ましいです🥺
    だいたい寝るの18時とかにしてたんですか幼稚園終わりに遊びに行くとそんな時間になりますよね😭

• 9月2日
かな

うちは下の子がお昼寝してる間(12時〜13時くらい)で作ってました!
今の時期は暑いので支援センターなんですが、お迎え行ってそのまま16時くらいまで遊んでます!
涼しい時期もそれくらいの時間で切り上げてましたね☺️

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    近くの支援センター15時までなので16時くらいまであいててくれたら凄く助かるのにって思います😭
    16時ってちょうどいい🥹
    今日腫れてて暑いですが支援センターも休みで幼稚園終わり2時間ほど公園や散歩行ってみようと思います🙏🏻
    これ毎日やったらきっと私の心死にそうだなぁと思うけど家にいて死ぬよりマシかなと😞

• 9月2日
  • かな

かな

15時だと幼稚園から帰ってそんなに遊べる時間ないですね😭まだまだ熱中症危ないんで気をつけてくださいね!

毎日支援センターとか公園だと飽きるんで、たまにはショッピングモール行ったりしてましたよ!涼しいし、自分の気晴らしにもなります🥹(ゆっくりお店は見れませんが😇)

• 9月2日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうなんですよ😭
    確かに今日久しぶりの晴れで暑いです…だからそんなに外で遊ばなくても疲れた暑いとかって家に入ってくれるかなぁと😇

下の子がめちゃくちゃ動くようになってから1人で子供連れてショッピングモール行けなくなりました🤮
    でもそれも今だけだと思ってたまにはショッピングモールも頑張ってみます🥹👍🏻

• 9月2日