※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

両親と同居中で辛い。親からの扱いに耐えられず、自殺衝動も。実家に戻り後悔しているが引越しは難しい。

自分の両親と完全に同居しています毎日のような文句罵倒に頭がおかしくなり、涙が止まらない。育児も邪魔するようなことばかり言って、余計に辛くて、家事にも文句ばかりです。
最近もう死んでやる!!!とたまに大きな声で怒鳴ってしまいます。親に言っているわけではないですが、耐えられなくて口から出てしまいます、
衝動的に自殺もしたくなります。
昔から親からそういうのがひどかったのですが、子供達が自然の中で遊べるのと、賃貸物件で周りの声を気にしなくていいことで実家に戻りましたが、すごく後悔しています。
ただ今すぐ引越しも難しいし、でもパンクしてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人に話して家を出る事は難しいんでしょうか?
子どもたちが自然の中で遊べて、賃貸じゃない分周りの声を気にしなくて良いとしても、ママさんが苦しい環境はお子さんたちも辛いと思います。。

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

それを聞いてるお子さん達に悪影響だし、妊娠中なのでストレスはよくないです。

引っ越せないのなら、最低限の事だけやって
あとは子供達と部屋で過ごしたりして
文句は聞き流しましょう😭😭😭