ママリ
きれい好きな人が気の済むように片付けてくれって思います😅
私もいらいらされる側です🙌
はじめてのママリ🔰
私の物までどこかに勝手に収納されて探さないといけない時は死ぬほどイラつきます。
はじめてのママリ🔰
片付けるか子供みてるかしてくれればいいのに、育児しながら片付けまでできてない事にキレられても🥲って感じです💦
退会ユーザー
そのへんの感覚が違いすぎると大変ですよね😔💦
ママリ
きれい好きな人が気の済むように片付けてくれって思います😅
私もいらいらされる側です🙌
はじめてのママリ🔰
私の物までどこかに勝手に収納されて探さないといけない時は死ぬほどイラつきます。
はじめてのママリ🔰
片付けるか子供みてるかしてくれればいいのに、育児しながら片付けまでできてない事にキレられても🥲って感じです💦
退会ユーザー
そのへんの感覚が違いすぎると大変ですよね😔💦
「結婚」に関する質問
長くなりますが、今の状況を聞いてほしくて書きます。 私は29歳、旦那は28歳、結婚4年目です。子どもは2歳の息子と1歳の娘がいます。 今回のことのきっかけは、私の免許取得でした。 私は合宿免許に行き、仮免試験に何…
職場での妊娠報告について悩んでいます。 現在16週で、上司や同じ部署の同僚、仲がよい同僚には個別に報告しました。 悩んでいるのは他部署の女性陣です。 普段そんなにお話しすることもないのですが、結婚報告をする際に…
体調もメンタルもしんどいので話聞いてほしいです… 妊娠13週でやっと気持ち悪さが落ち着いてきたと思ったのですが、今日1日めまいが強すぎて横になってないと過ごせないぐらいです…トイレに行こうと起き上がったり、寝返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント