お出かけ 子どもと一緒にアスレチックに登ったりする時にも邪魔にならないような… 子どもと一緒にアスレチックに登ったりする時にも邪魔にならないようなボディバッグやショルダーバッグを探しています。 着替え等は車に乗せておいてなるべく身軽な状態で公園に繰り出したいです! 水筒、携帯、タオル…が入ればいいかなと思っています。 オススメのバッグ教えてください☺️✨ 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 着替え バッグ 車 アスレチック 公園 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ユニクロのこれ使ってます! 500mlの水筒も横にしたら入ります! 基本体の前側で持ってますが子供を抱っこしたり何かする時はサッと後ろにやれてフィットするので気に入ってます☺️ 9月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!ネットでは小さそうに見えていたので、500が入るなら候補に入れようと思います☺️✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!ネットでは小さそうに見えていたので、500が入るなら候補に入れようと思います☺️✨