コメント

はじめてのママリ
ユニクロのこれ使ってます!
500mlの水筒も横にしたら入ります!
基本体の前側で持ってますが子供を抱っこしたり何かする時はサッと後ろにやれてフィットするので気に入ってます☺️
はじめてのママリ
ユニクロのこれ使ってます!
500mlの水筒も横にしたら入ります!
基本体の前側で持ってますが子供を抱っこしたり何かする時はサッと後ろにやれてフィットするので気に入ってます☺️
「公園」に関する質問
旦那さんがモメたりしやすい方いませんか…? 本当に最悪、、夫がモメたせいで近場の公園に行きにくくなりました。 正論振りかざしてマナーの悪い親子に絡んで、相手がきれて、私や子どもの顔もなんとなく覚えられたかもし…
今日幼稚園のクラスのママさんに 「ねぇねぇ、昨日〇〇公園にいた?!隣のクラスの〇〇さんが見たって言ってたよ」 と、他のママさんたちの前で言われました。 (その人含め別に仲良しではなくクラスが同じなだけのママた…
現在、2歳11ヶ月、もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動が見られ少し心配になる行動が増えてきてADHDを疑っています。 幼稚園の2歳児クラスに今年から通い始め、本日親子遠足だったのですが先生がお話してる際は皆並ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ネットでは小さそうに見えていたので、500が入るなら候補に入れようと思います☺️✨