はじめてのママリ🔰
2歳からでも全然学べると思いますよ。なんなら幼稚園なら3歳から入る子もいるしそれでも大丈夫かなと。
はじめてのママリ🔰
2歳からでも全然学べると思いますよ。なんなら幼稚園なら3歳から入る子もいるしそれでも大丈夫かなと。
「友達」に関する質問
ちょっと悲しかったので聞いて欲しいです。 我が家は、2500万の中古住宅に住んでいてローンを払い終わりました。私が、夫と折半で半額出しました。 友達(専業主婦)は、4500万の建売を旦那さんの単独ローンで住んでい…
赤ちゃんがヘドバンしてて心配です。 うまく言葉で説明できるかわかんないんですが… 寝返りだけ覚えて、寝返り返りやずり這いはまだな7ヶ月です。 ほぼうつ伏せで過ごしてます。 最近うつ伏せ状態で徐々に体が持ち上が…
幼稚園が学区外でお友達いない中の 学校生活はじまり 恥ずかしがり屋なので友達なんて、、 と思ってたら二日目には 友達(ただお話しただけだと思うので 友達宣言していいレベルかは、、(笑)) が出来た!!と息子から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント