家族・旦那 旦那がちょっと血圧高いみたいなんで、「塩分気をつけてよー、好きな物… 旦那がちょっと血圧高いみたいなんで、 「塩分気をつけてよー、好きな物食べれなくなるよー」 って言ったら、 「じゃあ料理作る時色々やって気をつけてくれてる訳?😒」 って鼻で笑うように言われました。 とりあえず明日から作るもの全部、味あるこれ?くらいの薄味にするつもりです。 腹立つので何かしてやりたいんですが、何したらいいですかね?😊 あまりやりすぎず、可愛らしい仕返し方法ありませんか?😊 あー腹立つ😑😑😑 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 旦那 塩分 料理 だん(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー とても薄味の煮物とか旦那には出して自分はステーキとか焼肉とか食べましょ☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント