退会ユーザー
とても薄味の煮物とか旦那には出して自分はステーキとか焼肉とか食べましょ☺️
退会ユーザー
とても薄味の煮物とか旦那には出して自分はステーキとか焼肉とか食べましょ☺️
「旦那」に関する質問
旦那の小遣いはいくらが妥当ですか? ・年収700万程 ・月の手取り25万、ボーナス手取り250万 ・子ども3人 ・家のローン7.8万返済中 ・小遣いには、スーツ、普段の衣服代、会社の飲み会なども含める。(肌着などの消耗品…
義両親 うちの家庭は車二台所有していて 古いので一台無くすことにしました とりあえず、保険は中断してまた必要になったら買おうと。 私の思いれのある車で 自分の父から車買った時に保険高くなるからと 等級を譲って…
明日上の子の小学校初めての授業参観&PTA総会があるのですが、PTA総会ってパパさんみんな参加されてますか? 授業参観→PTA総会→引き渡し下校で親と下校なのですが、旦那が授業参観だけで帰るかPTA総会も出た方がいい(出る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント