家族・旦那 以前から何度か離婚を考えていましたが、もう無理だと確信しました。地… 以前から何度か離婚を考えていましたが、もう無理だと確信しました。 地元が県外なので離婚したら地元に帰るのですが、やはり子どもの学校や保育園など手続きに時間かかりますよね💦 子供にも悪影響なので今すぐにでも離婚したいのですが… 保育園はまだしも、学校となるとどうしたら最短でスムーズに手続きできるのかさっぱりわからなくて😔 同じような経験された方どうすればいいのか、まず何からすればいいのかなと色々教えていただけないでしょうか? 最終更新:9月1日 お気に入り 1 保育園 学校 離婚したい mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント