※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさま、義母の息子大好きだな〜エピソードありますか?

みなさま、義母の息子大好きだな〜エピソードありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昔話をずっとすることですかね。そりゃ、耳にタコができるくらい聞きました。
あと体調管理もしたがり、義実家にいくと、夫は「今日、💩でた?」と毎回義母に聞かれています😇

はじめてのママリ🔰

深夜2時頃夫から「酔っ払って帰られへんから迎えに来てほしい」と電話がありました。
子供は生後2ヶ月、私は車の免許なし。

無理だと断ったら鬼電来たので、音消してたら固定電話に着信。
固定電話は同居の義親宅のもの。
子機を持って「ママリちゃんが電話でないっていってるんやけど…」と、ノックもせずにドアを開け、その音で子供の目が開いてギャン泣き😇

「どうやって迎えに行けと言うの?」と言うと「赤ちゃん見てるから自転車で行って来てあげたらいいやん」
と言うので子機を受け取り、会話もせずに電話切りました。
すると「私の息子に何するねん!」と言われたので「ならお前が行けや!こんなクズ育てた責任とれや」と言ったら更にギャンギャン行ってきました。

• mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

ごめんなさい、本当にすみません、チャリで迎えに行ってどうやって乗る??え???脳みそついてます???て??旦那も飲み会行って帰って来れないって何?免許ない人に電話する意味。もう本当アホすぎて、、、真顔でアホなんですか?いや、アホすぎますね!て言いたい。はぁーーーーー本当アホ!!!

人様の旦那様と姑さんに失礼しました

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうお別れした人なので何とでも言ってください🤣

きっと頭は飾りで中身はからです😇
    タクで帰っといで、払ってあげるから、と言ってれば「親バカだなー」で終わる話な話ですけどね😇

こんな親子なので、普段もそれはそれはひどいもので、真顔になれる心情ではなかったです😇

• 9月1日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

離れられてよかったです!!!
    本当お疲れ様でした!!!!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

私や私の家族の前で息子自慢や息子イケメン!この子は成功品だとか息子をベタ褒めしまくります🤣あとはハグとか
私の家族もドン引きしてました笑

はじめてのママリ🔰

息子は母親のことが大好きだから💕って義母言ってたところですかね。

はじめてのママリ🔰

どこか遠出に行った際、もう着いた?今どこ辺なの?と常にLINEしてきてなんでも把握するところですかね😇

ままりり

付き合い始めた時に
旦那(当時彼氏)と初めてのお揃いで
コンバースのスニーカーを買ったのですが、
義母が「これいいねー欲しい」と
言ってきたらしく旦那が買おうとしていました😇

どっちにも殺意湧きました🔪

はじめてのママり🔰

なんでも着いて来たがる。帰省しても私と娘は自分の実家に泊まるけど(同郷なので)旦那だけは義実家に泊まらせる。
なにか相談事は必ず義両親を通させる。

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

毎度家行くと旦那の赤ちゃんの頃のアルバム持ってきてこの頃に私の長男にてるよね!て言われます。もちろんしっかり似てません(笑)旦那のことは好きですが、アルバム何回見たら気が済むのか最近は行くたびに楽しみになってきました。またや!!!またアルバム持ってる!!!て(爆笑)

ママリ

義母さんのスマホの待ち受けが娘(孫)と旦那(息子)の写真です😂(現在進行形です笑)
義姉さんがいるのですが、お姉ちゃんには内緒ね!とよく旦那にお金渡したりランチや旅行も一緒にしたりします🍽️
義母さんとは仲は良いですが、旦那と喧嘩したらあっちの肩持つんだろうな〜とは思います笑