えみ21
うちは外食の時妥協もしませんが、普段バンバン使う旦那です。
妥協というより、他県に出かけて私が何か家にお土産買いたいとかいうと別にいいとか急に冷めています💢
普段どうでもいい事で金使うならこういう時に金使えよって感じです!
えみ21
うちは外食の時妥協もしませんが、普段バンバン使う旦那です。
妥協というより、他県に出かけて私が何か家にお土産買いたいとかいうと別にいいとか急に冷めています💢
普段どうでもいい事で金使うならこういう時に金使えよって感じです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚するか本気で悩んでいます。 子どもは2人まだ0歳と1歳です。 旦那の借金が発覚してから 私は常にいつも、頭の中で こいつのせいで人生の設計を崩された と憎く思う気持ちが抜けません。 でも家事育児は積極…
旦那からのLINEについてです 平日仕事の日、共働きなので朝いってきます!ってバイバイしてからLINEってしてます? 私からいつも送らないんですが向こうが10時くらいに 今日の体調はどう?って毎日送ってきます🤣 毎日…
兄嫁さんは実家に来たくないから、ゴールデンウィークにプレゼントを用意して欠席したのでしょうか。兄嫁さんのことをどう思いますか? 昨年の話です。兄家族がゴールデンウィークに実家に来ました。帰り際に、兄嫁が母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント