えみ21
うちは外食の時妥協もしませんが、普段バンバン使う旦那です。
妥協というより、他県に出かけて私が何か家にお土産買いたいとかいうと別にいいとか急に冷めています💢
普段どうでもいい事で金使うならこういう時に金使えよって感じです!
えみ21
うちは外食の時妥協もしませんが、普段バンバン使う旦那です。
妥協というより、他県に出かけて私が何か家にお土産買いたいとかいうと別にいいとか急に冷めています💢
普段どうでもいい事で金使うならこういう時に金使えよって感じです!
「家族・旦那」に関する質問
夫は本が好きです。 私は全く読まないし、本屋に行って面白そう。とも思いません。 この前、出かけた先で、たまたま大きめな本屋さんがあって、せっかくだから行こうよ。と言われ行きましたが。 未就学児3人連れて、ゆ…
離婚養育費について。 子供6人、10万でと言われています。 正直少ないなと言うのが本音ですが、それで折れようと思っています。 そこで期間についてなんですが、子供が学生の間までと旦那は言ってるのですがどう思われ…
悪阻の終わりが見えないです。 5週がピークで横になっても気持ち悪く、 旦那と何度も喧嘩して😤😤 最初は理解してくれてましたが、2日たつと 逆ギレされました。 何にもせんじゃん!!!と。 今日も気持ち悪く、 下の子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント