コメント
n.m
大丈夫です。
人を1人育ててるんですから、すごいことですよ☺️💕
私も1人目の時、産休に入る5ヶ月も前から仕事を休んでゆったり過ごしてました!
今はホルモン的にもナーバスになりやすい時期かとは思いますが、赤ちゃんとお母さんの体やメンタルのためにゆっくりなさってください!
生まれたら、いやでもバタバタの育児生活、寝不足が始まりますし今だけでも体を休めてください💕
はじめてのママリ🔰
妊娠6ヶ月で今から働くとなってもなかなか難しいですし、ゆっくり過ごされていいと思います☺️
-
まー
今から働くのは無理ですね。あと4ヶ月、ゆっくりします。。。
- 9月1日
Gmama
私はパートだったこともありますが、妊娠がわかったらすぐに仕事辞めました。
初めての子どもだったし、赤ちゃんを守れるのは自分しかいないと思い、体力勝負だった仕事を辞めて、毎日のんびり過ごしていました。ゴロゴロはもちろん、1人ランチへ行ったり昼寝したり…無理のない範囲でやりたいことを楽しんでました。
-
まー
ありがとうございます!
たしかに赤ちゃん守れるのは自分しかいませんね🥹
今しかやれないことを楽しみたいと思います。- 9月1日
みい
命をお腹で育てて、働くより大変な事です!
こんな状態じゃなくてこんな状態だからこそ、ダラダラしてください!
私も妊娠中ずーっとその気持ちでした、考えは憂鬱になって。
でも、何かあった時のリスク考えたら断然家でダラダラしてる事の方がやるべき事だと思います。
まーさんきっと真面目なのかも知れません!甘えて、人に頼る事も仕事です🙆♀️
-
まー
ありがとうございます!
この気持ち、共感していただけましたか😢憂うつになりますよね💦
リスクを考えたらゆっくりしてた方がいいですよね、励みになりました🌟- 9月1日
まー
ありがとうございます!そうなんですね。生まれたら、ゆっくりなんかできないですもんね🥹