子育て・グッズ 木曜日に長女が発熱し金曜日に、受診しました。下二人がRSウイルスで、… 木曜日に長女が発熱し金曜日に、受診しました。 下二人がRSウイルスで、保育園でRSウイルスと手足口病が流行っていると伝えました。 そこで、これから湿疹が出たら手足口病ね!と言われ 昨日の夕方に手足口に少し湿疹が出てきました。 体調も良く元気で、食事も取れます。 この場合、明日もう一度病院に行ってしっかり診断されたほうが良いんでしょうか? 明日病院行った場合、火曜から通っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 保育園 病院 食事 夫 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント