ココロ・悩み 歯医者が怖くて苦手だけど痛みがあるので明日行くことになりました。助けて! どんな病院より歯医者さんが一番怖くて苦手です😢 口の中も綺麗じゃないし、 歯並びも綺麗じゃないから、 口を開けるのもすごく恥ずかしい💦 でも微かに痛む、、、?感じがするから、 行けるうちに行かねば。 て事で渋々電話して、、、ねじ込み?で明日予約取れた😭 あー!嫌だー!! 誰かー!たーすーけーてー!🥲 最終更新:9月2日 お気に入り 病院 歯医者 みん(1歳10ヶ月) コメント ほのぼのママ わかりますよ😅わたしもその状態で歯医者いってきました。 こわかったけど、原因がわかってほっとしましたよ😄 歯茎の腫れが治らないと違う治療かもですが。頑張ってください🤗 9月1日 みん 治療痛かったですか?🥹 歯医者さんによるとは思いますが💦 もう本当に怖くて怖くて倒れそうです笑 9月1日 ほのぼのママ 歯茎の腫れだけなので、治療はしてないです😅塗り薬で終わりました。歯茎の腫れが治らないとなにか違う治療かもしれないです(笑) 9月2日 みん 治療ではなかったのですね! 失礼しました💦 ほのぼのママさんも、 無事に終わられますように🍀 9月2日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
治療痛かったですか?🥹
歯医者さんによるとは思いますが💦
もう本当に怖くて怖くて倒れそうです笑
ほのぼのママ
歯茎の腫れだけなので、治療はしてないです😅塗り薬で終わりました。歯茎の腫れが治らないとなにか違う治療かもしれないです(笑)
みん
治療ではなかったのですね!
失礼しました💦
ほのぼのママさんも、
無事に終わられますように🍀