お金・保険 育児休業給付金について育休前6ヶ月の給料で計算されると思うのですが… 育児休業給付金について 育休前6ヶ月の給料で計算されると 思うのですが、4ヶ月は時短勤務、 2ヶ月はフル勤務になるのが決まりました。 この場合、2ヶ月間はフル勤務に戻るので 少し育児休業給付金の金額が 上がることになるのでしょうか🫨💦? ※言葉足らずでわかりづらかったら すみません🙇🏻♂️ 最終更新:9月1日 お気に入り 育休 育児休業給付金 給料 時短勤務 ちむ(妊娠36週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 締め日とかで完全月がかわることもありますが、考え方としてはそれで合ってると思います🙆 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント