※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
妊活

ドゥーテストでフライングした時に、影と蒸発線の見分け方が難しいですか?時間が経っても判断が難しく、紛らわしいのでやめてほしいです。

ドゥーテストでフライングした時に、よくうっっすら影みたいなやつ出てその後ちゃんと陽性になってる方多いですが、その影と蒸発線の見分け方難しくないですか?😂

時間たったら蒸発線って言うのはなんとなくわかるんですが、時間たって蒸発線だと思ってたらほんとは陽性でしたって方も結構いてるのでやっぱり難しいなと思います😂

今まで何度もその希望持って無事撃沈してきてるので紛らわしいのはやめてほしいです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストでフライング常習犯でした😇
化学流産も何度かしたので陰っぽいもの何度も見ましたが、陽性の線は後ろからスマホのライトとかで照らすと極うっすらでもピンクに映ります!(写真で撮るとグレーになりますが💦)蒸発線はグレーか白抜きですね🥲

• サビネコ

サビネコ

なるほど!
    後ろからライトで照らしてみればいいんですね💡
    朝やった検査薬あるのでちょっとやってみようと思います笑

• 9月1日