家族・旦那 夫側の遠い親戚に挨拶する時って自分のことなんて名乗りますか?〇〇(夫… 夫側の遠い親戚に挨拶する時って自分のことなんて名乗りますか?〇〇(夫の名前)の妻です?誰も紹介してくれなくて😂てか名乗られたけどつまりどういう位置の人なのかわからん🤣 最終更新:9月1日 お気に入り 1 名前 妻 夫 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント りみたろう 妻の〇〇ですって言ってました🖐️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 夫が横にいなくてもそれで大丈夫ですかね…?🥹 9月1日 りみたろう ご主人が少しでも面識のある親族なら大丈夫じゃないですかね😚危うそうな人には、(夫フルネーム)の妻ですって言ったらあら!そうなのね!みたいなリアクションでした😁 9月1日 はじめてのママリ🔰 あとで誰なのか夫に聞いたら、夫も誰かよく分かってなかったです🤣 ありがとうございます!!今後参考にさせていただきます❤️✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫が横にいなくてもそれで大丈夫ですかね…?🥹
りみたろう
ご主人が少しでも面識のある親族なら大丈夫じゃないですかね😚危うそうな人には、(夫フルネーム)の妻ですって言ったらあら!そうなのね!みたいなリアクションでした😁
はじめてのママリ🔰
あとで誰なのか夫に聞いたら、夫も誰かよく分かってなかったです🤣
ありがとうございます!!今後参考にさせていただきます❤️✨