コメント

りみたろう
妻の〇〇ですって言ってました🖐️
りみたろう
妻の〇〇ですって言ってました🖐️
「親戚」に関する質問
義実家が連休の度になにかと親戚等呼んで集まるって方いませんか? 毎回行ってますか?子供たちと旦那だけで良くない?と思ってしまいます😂 GW、お盆、年末年始等…面倒くさすぎます😇
そろそろ2歳になる子ども、 イヤイヤ期ってよく聞くし、子どもって 泣いちゃうものだろうと思っていても不安で。 先日親戚とあったときに 泣き方がすごいと言われました、、 気に入らないことがあると 30分以上泣き続け…
義弟嫁さんが出産して、もう少ししたらお宮参りがあるそうです。 そこで義母さんがめちゃくちゃ怒ってまして😓 私達夫婦が謎に間に挟まれてしまって、どうしたら良いか分かりません😓 内容を聞いたら「結婚式の時もお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫が横にいなくてもそれで大丈夫ですかね…?🥹
りみたろう
ご主人が少しでも面識のある親族なら大丈夫じゃないですかね😚危うそうな人には、(夫フルネーム)の妻ですって言ったらあら!そうなのね!みたいなリアクションでした😁
はじめてのママリ🔰
あとで誰なのか夫に聞いたら、夫も誰かよく分かってなかったです🤣
ありがとうございます!!今後参考にさせていただきます❤️✨