ささ
うちの市では土砂災害警戒情報が明朝6時に発表されたままなら小中学校ともにお休みと連絡がありました。
しばらく雨が続いていたから学校はお休みの可能性が高いと思ってます💦
念の為、上司には連絡を入れておくのもいいかもです😂
ささ
うちの市では土砂災害警戒情報が明朝6時に発表されたままなら小中学校ともにお休みと連絡がありました。
しばらく雨が続いていたから学校はお休みの可能性が高いと思ってます💦
念の為、上司には連絡を入れておくのもいいかもです😂
「神奈川県」に関する質問
神奈川県で子育てしている方に質問です。 現在東北の田舎に住んでいます。 主人が転職を考えており職場は相模原市です。 私は引っ越したら子供達が小学生になるくらい までは扶養内パートをしようと考えています。 転職先…
今は都内賃貸暮らしです。家は祖父母の家と実家がいずれ相続できるので、そしたら建て替えでもして住もうかなあと思ってるのですが、相続税って結構かかるんですかね…? 祖父母の家も実家も神奈川県で、結構な土地の広さ…
神奈川県横浜市港南区金沢区磯子区などにお住まいのかた横浜市南部病院で出産されたかたいますか? 現在分娩先で迷っています。 ハイリスクになるので総合病院がいいかと思うのですが交通の利便から南部病院はどうかと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント