コメント
はじめてのママリ🔰
熱も3日間までは普通の風邪か突発性湿疹の可能性があるけど、それを超えるとしっかりみてもらう方がいいとお医者さんから聞きました!
体調不良が金曜からなので明日も続いていたらもう一度病院行った方がいいかもしれないですね🥲
はじめてのママリ🔰
熱も3日間までは普通の風邪か突発性湿疹の可能性があるけど、それを超えるとしっかりみてもらう方がいいとお医者さんから聞きました!
体調不良が金曜からなので明日も続いていたらもう一度病院行った方がいいかもしれないですね🥲
「小児科」に関する質問
手足口病ってどんな感じですか? 昨日の夕方熱が出て小児科行きました 手足口が流行ってると言ってました もし熱だけなら夏風邪で起きて朝発疹が出てたらまたきてくださいと言われました。 16時くらいに熱出て今の時点…
レポセチリジン塩酸 アスベリンシロップ、カルボシステインシロップ 飲ませて いちごヨーグルト少し食べたら 組み合わせ悪かったか 痰がらみが今日辛そうで 吐きました。 小児科の方、様子見でよいでしょうか? よく…
4歳です。 昨日鼻水くしゃみが出だして 夕方から38度の熱。 朝起きたら平熱になっています。 くしゃみや鼻水は相変わらず出ます。 受診ですが、みなさんならどうしますか? 小児科でも熱ないなら検査など微妙かなと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊✨