妊娠・出産 BT7でいちお陽性もらいましたが、低めのhcg54でした。その後、毎日検査… BT7でいちお陽性もらいましたが、低めのhcg54でした。 その後、毎日検査薬しているのですがなかなか濃くならず、hcgも上がってるのか不安です。 一人目の時はもう逆転現象起きていたような… まだ逆転現象起きてませんよね? 同じような濃さで無事継続された方いますか?💦 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 逆転現象起きても起きなくても 流産します。 これ以上濃くはなりません 9月1日 はじめてのママリ🔰 もう十分濃いし、これ以上変わらないと思います💦 あとは赤ちゃんを信じるしかないです🍀 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント