※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poon
お出かけ

ショッピングモールの駐車場で車が割り込んできて譲るべきだったか相談ありますか?

ショッピングモールに行って駐車場空いてるとこ探して回ってたらちょうど空いて、
行ったのですがもう1台後から来て下がれとジェスチャーしてきました🥲🥲🥲
どう考えても私の方が先でした🥲
先でしたし、私が走ってる左側で相手は(車線はないですが)右車線から割り込んできて
強引に駐車しようとしてたので無理やり停めたのですが、
譲るべきだったんですかね?🫠

コメント

momo

事故に巻き込まれたくないので譲るかなとは思いますが
空いてるとこ見つけたら
ハザードランプ付けてます!!

ジェスチャーされるのイラつきますね。色んな人いるのでこっちが気をつけるしかないですよね💦

ハザードランプを先につけたもの勝ちだと思ってます😂でも見るからにヤバそうな人とか止めにくいところまで来られたらもう譲ります🙄

ままりん

こっちが先だったのにー!と思うけどそういう場合は譲ります😖
いちゃもんつけられても困るので😖
空いてる!と思ったら必ずハザードランプつけてます🙌

poon

ハザード焚きながら止まってたんですけどなんか詰められました😩💦

ママリ

先に待っていたのでは?
そうじゃないとそこまでアピールしませんよね💦

それか頭痛いやつかと思いますが、子供と一緒なら怖いので戦うようなことしません😭

はじめてのママリ🔰

割り込んでくる人まじで性格悪くて怖いので、とにかく逃げた方がいいです💦💦

ハザードたいてバックで駐車中に、物凄い勢いで突っ込んできて前向き駐車で取られたことありますが、話が通じなさそうなオジサンが乗ってたので遠くに停めて逃げました😂

poon

私がハザードつけた時に相手が向かってきてハザードつけた感じでした😓
次からは怖いんで譲ります😥