※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリちゃん
産婦人科・小児科

松山市で子供の喘息におすすめの病院を教えてください。城東、城南、街周辺で。ありがとうございます。

愛媛県松山市で子供の喘息におすすめの病院を教えてください!

2歳の男の子です。
咳喘息と言われていますがここ1.2ヶ月ほど呼吸がゼロゼロ?していて泣いたり笑ったりすると嗚咽が出るほど咳が止まりません😭

いまは普段通っている小児科で診てもらっていますが、特に良くなる感じもなく病院を変えてみようかなぁと思っています!

城東、城南、街周辺あたりでおすすめがあれば教えてください✨

コメント

ママリ

風邪の可能性ありませんか?💦
わたしも喉に痰がへばりつくような風邪をここ1ヶ月引いていて話したり笑ったりするとえげつない咳が出ます😭
流行ってるのかもしれないです😭

桑原の松本耳鼻科おすすめです✨
おじいちゃん先生ですがとっても優しくて腕もいいです!

ペンギン村

友達から聞いたことあるのは、うぐもり耳鼻科?はいいと聞いたことあります!
友達自身は松山市民病院行ってるみたいです🏥

たーくんママ

3歳の息子もゼロ歳の頃から風邪ひいたら咳喘息になってて、いまでも病院よく行ってます!
辛そうな咳で可哀想ですよね🥺

息子は、生協病院の小児科でみてもらってておうちで吸入できるように機械をレンタルできたりもします!

街付近だと、みやわきこどもクリニックさんが有名ですね!中々予約とれないので、急に喘息でた時に通いやすいように生協病院かよってます!吸入もしてもらてるので、すぐよくなってます!

ちか

桑原にある児玉小児科がおすすめです!私自身小さい頃から喘息で、治してもらいました😊