コメント
はじめてのママリ🔰
ラブトキ・ピンクラテ・ジェニー・レピピ、辺りですね、いかにも小学生女子って感じの割と陽キャタイプの子は皆んなこの辺着てます。
デニムのショートパンツとかシンプルでいいやつとか部分的にUNIQLOやGUで買ったりもよくします。
まっこ
上の方が挙げられてるところ以外だと、長女はANAP系、次女はaxes femme系が好きでした。
あとはHoneysとかもサイズによってはいけました。
-
ことり♪
Honeysいけるようになるのはありがたいです🤩
アクシーズファムは大人かわいいってイメージですが子供もいけるんですね💡
私の時にはなかったブランドがたくさんで勉強になります✨- 9月1日
-
まっこ
子供サイズ(150や160)だと微妙に小さい、でも大人のレディースサイズはまだ大きい…と微妙な時期なんですよね💦
Sサイズとかなら何とか着れてました!
axes femmeはキッズもあるのでたまに買ってました。
ただかなりガーリーなので学校に着ていく用は限られますが💦- 9月1日
-
ことり♪
160でも小さくなる時期がくるなんて!!
想像できないですがHoneysならプチプラだし好きになってくれたら嬉しいです🥺
アクシーズファムはお出かけ用になっちゃいますね😅- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ラブトキ、レピピで買ってました🙌
そこら辺が王道な気がします😌
現在は中2ですが小6後半からは
INGNI、wego、fun、Forever21辺りになってます👍
-
ことり♪
その2つが女子には人気なんですね✨
INGNI!!
私も買ってた時期ありました🤣
中学生からもう大人ブランドになっていくんですね🥺- 9月1日
ことり♪
レピピ、結構着てる子いるかもです!
でも近くに店舗が😭😭
そしてジェニーもそうなんですが私が着てる服より高いです😂