子育て・グッズ 1歳になる娘、夜、冷房が当たって身体(.手足は温かいです).は冷たいのに… 1歳になる娘、夜、冷房が当たって身体(.手足は温かいです).は冷たいのに頭は汗かいてる時、暑いってことですよね🥵? いつもロンTにオムツでパンツは履かせてない格好です☝️ 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 1 オムツ 1歳 体 パンツ はじめてのママリン(1歳7ヶ月) コメント ままり 多分暑いんだと思います! 息子も暑くてタオルケット掛けてあげてもすぐ蹴っ飛ばしちゃいます😅 9月3日 はじめてのママリン 返信遅くなりました💦 ありがとうございます!やはり、暑いんですね💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン
返信遅くなりました💦
ありがとうございます!やはり、暑いんですね💦