子育て・グッズ 7ヶ月の男の子を育てています。眠いときずっと唸っているのですが普通で… 7ヶ月の男の子を育てています。 眠いときずっと唸っているのですが普通ですか🥹? 寝落ちするまで「ヴーーーーン」と険しい顔で唸ってます💦 目はもう瞑っているのに唸ってるときや、夜中モゾモゾして唸り出すこともあります😭 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 男の子 唸り 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ミルトン うちの子もずっと唸ってて、心配してました!次第におさまりますよ😄 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それを聞けて安心することができました😭✨ しばらく見守ろうと思います😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それを聞けて安心することができました😭✨
しばらく見守ろうと思います😊