はじめてのママリ🔰
うちの夫は妊娠する前は男の子がほしいって言ってましたが1人目は女の子でした。
それでも生まれて来てくれた時は泣いて喜んで、2人目妊娠した時は次こそは男の子って言うかな……って思っていたら 2人目も女の子がいいな~って言ってましたね🤔
女の子可愛すぎるって言っていて2人目も女の子で大喜びでした😊
かなり溺愛して甘々なので私は困っています😅
はじめてのママリ
うちは夫婦共に男の子希望でした。
兄弟のどっちかのポジションに自分がなりたかったと(夫が兄妹なので)
こないだ同窓会行ったら兄弟パパは女の子欲しかったって言ってる人もチラホラいました
ラティ
主人はどちらかといったら女の子希望でした笑
私はどっちでもです☺️
(どっちかといったら、今は男の子かな…)
ママリ
うちの旦那は男の子希望でした!1人目は女の子で、2人目は男の子が絶対欲しいと言って、どうやったら男の子が出来やすいかめっちゃ調べてました笑
なあぴっぴ
私自身は男の子希望、旦那は女の子希望でした!
けど1人目の娘がおてんばガールすぎて2人目は特に何も言ってこなかったです笑
はじめてのママリ🔰
夫は男の子希望でした🤔
はじめてのママリ🔰
私はどっちかというと男の子が良かったです…女の子の方が心配事多そうで💦産まれたらそんな事思わなくなりましたが!(多分どっちもその性別なりの苦労はあるだろうし)
夫の方が女の子希望してました🙄
コメント