※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶🐶🐶
子育て・グッズ

寝かしつけ、トントンしてるとき、幸せだなーって思ってやってますか??

寝かしつけ、トントンしてるとき、幸せだなーって思ってやってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

思いますけど、早く寝ろ〜とも思ってます。笑

はじめてのママリ🔰

早く寝ろー早く寝ろーと思ってます!
夜中に起きたときは、勘弁してくれと思ってます!

おつきさま

1人目の時全く思わなかったです。
むしろやりたくないしイライラしてた気がします。まぁたまには可愛いとか思ったかもですが、そう思った矢先にむくって起きちゃったりしてイライラ!
2人目は多少イライラとかが減りました。
3人目はむくって起きちゃったとしてもかわいい。なにしてもかわいい幸せと思えます。

はじめてのママリ🔰

思ったことないです😂
はよねろー。です😂
寝顔は見て思いますが🤗

3人ママ☆

はやく寝てくれーと思ってます😜💦寝顔は可愛いし幸せだなと思いますが、寝かしつけは思わないです😅

はじめてのママリ🔰

思わないです笑

はよ寝てくれ😇
まだ寝ないの??
無理、手疲れたけど??
もうまま寝かしつけ飽きたけどまだ起きてるの??
ママ眠くなってきたけど??とかしか思ってないです笑

寝てくれて始めてあーかわいいなぁ!幸せ。この子の笑顔を守りたい!頑張らなきゃ思います🤣

でも、起きてる余計なことをされるとまじ無理、全然可愛くない、、、もう寝てて思ってしまいます😂
でもでも私単純なので微笑まれちゃうと可愛い!!!うちの子千年に一度の美女言われてる橋本環奈より可愛くない??1億年に一度の美少女じゃない?とか思ったり🤣

なつ

早く寝て、手首痛い、もういい?って思いながらやってます(笑)

かおり

後何分かかるかばっかり考えてます😓

ママリ。

同じく早く寝てくれ~としか思ってないです。
なんならちょっとイライラしちゃいます。笑

ねた後ならば
かわいいなぁと余裕ありすが。

まー

全く思いません笑
早く寝てよ、手疲れるわって思ってました😅