子育て・グッズ 3人乗り子供乗せ自転車で前後に子供を乗せる場合、荷物はどうすればいいですか?息子が後ろに座っているとき、リュックに重いものを入れると手に当たって痛がるのです。 3人乗り子供乗せ自転車で 前後に子供を乗せてる場合、 荷物はどうされてますか?? リュックに少し重いものを入れると、 後ろの息子の手に当たって 痛がります😣💦 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 自転車 息子 子供乗せ自転車 リュック クロ(4♂1♀) コメント tomatto リュックを自転車に背負わす感じでかけてますよ~! 4月18日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ 落ちないですか?😉 あと、貴重品は別に持たれてますか? 4月18日 tomatto リュックのかたをかけるとこにバンドがあるので落ちないですよ~!貴重品はこばっくに入れてハンドルのとこにつけてます! 4月18日 クロ(4♂1♀) お返事ありがとうございます🎵 落ちないんですね✨ せっかく自転車買ったのに、あまりお買い物が出来てなかったので、さっそく挑戦してみます😉💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
落ちないですか?😉
あと、貴重品は別に持たれてますか?
tomatto
リュックのかたをかけるとこにバンドがあるので落ちないですよ~!貴重品はこばっくに入れてハンドルのとこにつけてます!
クロ(4♂1♀)
お返事ありがとうございます🎵
落ちないんですね✨
せっかく自転車買ったのに、あまりお買い物が出来てなかったので、さっそく挑戦してみます😉💓