はじめてのママリ🔰
少し違うんですがサンドイッチをアルミホイルに包んで持たせているんですが年長になった今でも友達と話すのに夢中になったりなどで落とします🥹
なので年少さんの頃とかは特におにぎりとかはやめてお弁当にご飯を入れてました!
丸の小さいおにぎりにしたり型を使ってご飯を入れてました😊
ママリ
小さく握ったおにぎり2つをラップには巻かずにお弁当に詰めてました!
退会ユーザー
練習というか普段から朝ごはんでラップに包んだおにぎり食べてるので
お弁当でも問題なく食べられてます!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
100均にある小さい俵形のおにぎりの型を使ったり、おにぎりをラップで包んで入れたりしてます!
家で、ラップおにぎりを一緒に作って食べたりするのもアリだと思いますよ!😆
まるこ♫
ラップを巻かずにおにぎりいれてます。じぶんでスプーンでおにぎりくずしながらたべてます。だからたぶんおにぎりじゃなくてもいいとおもいます。笑
ママリ
うちはスプーンで崩して食べるのが下手くそなのでおにぎりにしてます☺️満3クラスの時から60g×2個の三角おにぎりをラップに包んで入れてますが落としたとは聞いた事ないです。日頃からラップに巻いたおにぎりは出してたので問題なかったです。うちはお弁当箱の開け閉めが心配だったので練習を通う前にお昼ご飯でしてました😊
コメント