妊娠・出産 帝王切開後の傷が左右どちらかだけ痛かった方いますか?私は何故か右側だ… 帝王切開後の傷が左右どちらかだけ 痛かった方いますか? 私は何故か右側だけ痛くて.. 麻酔が切れて足が動かせるように なるのも右側が圧倒的に早かったです。 楽な体勢とかありましたか?🥺 最終更新:9月1日 お気に入り 1 帝王切開 体 ぽこママ🌼(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右の傷の端っこがピンポイントで痛かったです😰 縫うのが甘かったんじゃないかって思って先生に聞いたぐらいです😅 寝て起き上がる時が一番痛かったのでなるべく座ってました! 9月1日 ぽこママ🌼 コメントありがとうございます!☺️ 私も右端が痛いのでやはり 片側のみ痛いということが あるんですね😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ🌼
コメントありがとうございます!☺️
私も右端が痛いのでやはり
片側のみ痛いということが
あるんですね😭