子育て・グッズ 6ヶ月で人見知り、、?現在6ヶ月の娘がいます私の両親とは2週間に一度の… 6ヶ月で人見知り、、? 現在6ヶ月の娘がいます 私の両親とは2週間に一度のペースくらいで娘に合わせるんですが人見知りでなのか会うと泣いてしまい(父はもっとギャン泣き)なかなか収まらず… 会うのを楽しみにしている両親に申し訳なくなってしまいます🥲🥲 これは自然と慣れてくれるんでしょうか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 人見知り 両親 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ひなママ うちも半年くらいの時に人見知り?みたいなのがありましたが自然と治りました!😇😇 9月1日 くま 生後4ヶ月くらいから毎週会ってた義母に人見知りが始まりました😂 そして今ようやく会っても泣かなくなりました👶 9月1日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント