妊娠・出産 腹痛と頭痛、吐き気があり、可能性があったので検査薬を試したところ陰… 腹痛と頭痛、吐き気があり、可能性があったので検査薬を試したところ陰性でした。 生理予定日から5日経っていて、まだ早かったかなと思いまた再検査しようと思うのですが、あと何日ほど経ったら再検査した方がいいですか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ᩚあーちゃんᩚ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 高温期10日目頃から反応するので 排卵日がほぼわかっているのなら 今回は厳しいかと思います🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント