子育て・グッズ 生後2ヶ月の子でスワドルアップ着せてるんですが、手ってこんなに伸びま… 生後2ヶ月の子でスワドルアップ着せてるんですが、手ってこんなに伸びますか? 服があたって自分の手で窒息したりすることはないのでしょうか? 最終更新:9月1日 お気に入り 1 生後2ヶ月 服 窒息 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🌻🐻❄️🌻 私も毎日スワドルの腕のとこから首元のとこが👶の口を覆うことがあり心配で全然寝れませんでした😭 着せるとよく寝てくれるので着せてましたが何度も腕を下におろして口元が隠れないようにしてました🥲 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント