妊娠・出産 産後38日目です。悪露は1週間前くらいにおわってたのですが、黄色いお… 産後38日目です。 悪露は1週間前くらいにおわってたのですが、黄色いおりものがそのあとずーっと出てました。 そして昨日からトイレで拭くと着くくらいの量のピンクな出血?が出てて、今日からおりものシートに収まるくらいの茶褐色な出血?がありました。5ミリくらいの小さな血の塊も。 悪露の残り…?病院にいくべき? それとももう生理が始まったのかな…😣 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 おりものシート 黄色いおりもの トイレ りんりん(7歳, 9歳) コメント mami26 悪露の残りっぽいですが……💧 一ヶ月半くらい続いてた気がします💧 4月18日 りんりん ですよね💦 もう少し様子みてみます! ありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ですよね💦
もう少し様子みてみます!
ありがとうございました😊