はじめてのママリ🔰
私はモラハラ旦那と離婚を何回も話し合い、まだできてない民です。
その決断力本当に尊敬します😢強い女性ですね!息子さんと幸せになってください🤍
はじめてのママリ🔰
私はモラハラ旦那と離婚を何回も話し合い、まだできてない民です。
その決断力本当に尊敬します😢強い女性ですね!息子さんと幸せになってください🤍
「離婚」に関する質問
旦那が足の小指をぶつけて痛がってたら、子どもと同じように「大丈夫?痛かったね。」って寄り添いますか❓ 3人育児(赤ちゃん含む)と家事で疲れてて、(そもそも歯磨きしててしゃべれなかった)旦那がぶつけたときに声を…
夫がすぐおやつをあげるので困ってます。 夕食前にです。 私は20時まで夜ご飯をあげる作戦?で頑張ってたのに、夫が帰ってきた途端、すぐ「あげるよー」と、隠し場所も暴露するかのように目の前であげて。 しかも、食…
旦那さんと仲良く凄く秘訣はありますか? 産後から一年半。 本当に色んなことで喧嘩をしてきました。 小さな事で、最近は特に口を聞かなくなることも増えました。 頭には何度も離婚の文字が浮かびます。 それは旦那も同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント