妊娠・出産 ベビーナブについて!今日先生に、「んー、もしかしたら男の子かもね!こ… ベビーナブについて! 今日先生に、 「んー、もしかしたら男の子かもね! これ!臍の位置でもあるんだけど、臍の緒にしては白い気もするんだよね。でもわからない次でわかるかな〜」 と言われました! もちろん分からないのは理解してます! でも気になって気になって(笑) うちの子はこうだったーなどなど… 直撮りでみにくいのですが皆さんのご意見聞かせてください✨ 最終更新:9月1日 お気に入り 男の子 先生 ベビーナブ はじめてのママリ(妊娠24週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと思いますよ! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント