※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月から1歳くらいまでのお子さんこういうジュースって飲ませてますか?🤔

7ヶ月から1歳くらいまでのお子さん
こういうジュースって
飲ませてますか?🤔

コメント

‪🫶🏻

飲ませてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!飲ませてみたい気持ちはあるんですけどまだいいかなって🥺

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

飲んでます!2歳のお兄ちゃんが飲んでるのを見て 同じものをよこせ!と大泣きするので😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちも欲しがったら飲ませるようにしようかなと思います🤣

• 8月31日

外出時のとき飲ませてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

飲ませてないです!   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    いつか、どうしても欲しがったら飲ませるようにする感じですか?🤔

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ったことなかったら飲みたい!ってなるないと思うので、(4歳の上の子もいまだにそうです!)
    あげる時は100パーセントの砂糖なしのリンゴジュースをあげるようにします!

• 8月31日

飲ませてないです〜😊
わざわざ今の月齢でジュースは飲ませなくていいかなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺ありがとうございます!

• 8月31日
nakigank^^

1歳未満の時は体調不良で、食べ物嫌がって、水さえ嫌がった時に飲ませたことありますが、それ以外の時はないです。☺️

甘いものは執着増しやすいので、今はジュースは週末の特別な時にしか甘えてないです〜

ママリ

ひいばあちゃんにもらったので1歳前に3つだけあげましたが自分では買わないです。
娘は美味しくて一気飲みしてました。
水も麦茶もよく飲んでくれる子なのでわざわざ買ってまでは飲ませません😅

ひーちゃん

飲ませてました!
ストローのみの練習に使ったのがきっかけですが
大人のを何でも欲しがる子供だったので大人のあげるよりはいいか〜って気持ちです…笑

はに

1歳になってから飲ませてます。
体調崩したとき水分取れる種類増やしたいってのと、保育園で給食(おやつ)で出るとか出ないとかで家で試してくださいってなったので!
でもほとんど、麦茶やルイボスティー、牛乳ですね飲ませてるの🤔