家事・料理 オムニウッティの消臭・掃除方法息子がオムツを卒業したので、オムニウ… オムニウッティの消臭・掃除方法 息子がオムツを卒業したので、オムニウッティを綺麗に掃除して保管しておきたいと思います。 匂いが移っているので、消臭も兼ねた方法だとありがたいです!!よろしくお願いします! 最終更新:9月1日 お気に入り オムツ 息子 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ちちぷぷ アルコールかけて外に置いておくと臭いが取れていました。かなり綺麗に洗ってアルコールかけて干すか、オキシ漬けしてみるのはどうでしょう? 9月1日 はじめてのママリ🔰 アルコールですね! 天気の良い日にやってみます!ありがとうございます✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルコールですね!
天気の良い日にやってみます!ありがとうございます✨