コメント

ちちぷぷ
アルコールかけて外に置いておくと臭いが取れていました。かなり綺麗に洗ってアルコールかけて干すか、オキシ漬けしてみるのはどうでしょう?
ちちぷぷ
アルコールかけて外に置いておくと臭いが取れていました。かなり綺麗に洗ってアルコールかけて干すか、オキシ漬けしてみるのはどうでしょう?
「掃除」に関する質問
お願い誰か慰めて、褒めてください 旦那飲み会 ↓ 息子連れて実家へ泊まり ↓ 飲み会後の旦那と連絡つかず ↓ やっとの思いで電話繋がったが様子がおかしい ↓ 息子を親に預けて自宅へ戻る ↓ 旦那ぶっ倒れてる&家ゲロまみれ …
みなさん! 床掃除、何でしてますか?! クイックルワイパーコスパ良くないですが 抗菌効果のあるもので毎日磨きたい… 何かいいスプレーと雑巾という組み合わせもあれば 気になってるんですけど、 やはりウェットシート…
家を建てて7年目になります。 4年目くらいから、とにかくキッチンの排水溝がつまります😔 年に3〜4回つまります。 毎回ホームメーカーに連絡し、手配してくれた業者がきて直してくれますが、毎度「原因はよくわかりません…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アルコールですね!
天気の良い日にやってみます!ありがとうございます✨