※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらく、食べても落ち着かず不安です。上の子は軽かったが、下の子は辛いですか?

つわりが辛すぎます。
上に子たちは食べづわりで食べたら落ち着いていたのに、食べても良くならないし、量も全然食べれないし、でも空腹だともっと体調悪い気がして、これから先不安です💦

上の子たちが軽かったのに下の子は辛かった方いますか??

コメント

上の子食べづわりで楽でした!
でも、下の子はげぇーげぇー吐いて特定のものしか食べれなかったです😭
子供によって違いますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとつらいです💦
    これって性別にもよるんですかね?

• 8月31日

退会ユーザー

女の子の方がつわりはしんどいって聞きます!!
    私は逆で男の子の方がしんどかったです😭

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも人によりますよね😭
    とにかく早く終わってほしい。。

• 8月31日

退会ユーザー

しんどいですよね😭
    食べれるものがあればちょこちょこ食でも良いと思います🙆

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    頑張って乗り越えます!

• 8月31日
ママリ

私は今回3人目が1番きついです、、!上2人も気持ち悪さありましたが吐くまではなかったのですが、今回ピークには吐くのが止まらず何してても気持ち悪くて何回も妊娠辞めたい、、と思いました😭
昨日からだいぶ吐き気はマシになってきましたが、体力がなさすぎてスーパー行くぐらいがやっとで基本は横になっています😭

上2人のお世話もあるのか精神的にも体力的にも今がホントきついです〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね。 私も望んだ妊娠ながら、妊娠やめたいって思いました😣
    私は上手く吐けないんですががずーっと気持ち悪くてチラシで食べ物とかみただけで嗚咽します。 スーパーも行けてないしご飯もたいして作れないで居ます

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

私も吐きたいのに吐けない時は指をつっこんで吐いてました😭
    吐き気はマシになったもののまだまだご飯は作れないので、惣菜やUberばかりです、、

ほんと辛いですよね、、でも同じように苦しんでる人もたくさんいると思って頑張るしかないですよね😭

• 9月1日