コメント
退会ユーザー
上の子食べづわりで楽でした!
でも、下の子はげぇーげぇー吐いて特定のものしか食べれなかったです😭
子供によって違いますよね😭
ママリ
私は今回3人目が1番きついです、、!上2人も気持ち悪さありましたが吐くまではなかったのですが、今回ピークには吐くのが止まらず何してても気持ち悪くて何回も妊娠辞めたい、、と思いました😭
昨日からだいぶ吐き気はマシになってきましたが、体力がなさすぎてスーパー行くぐらいがやっとで基本は横になっています😭
上2人のお世話もあるのか精神的にも体力的にも今がホントきついです〜💦
-
はじめてのママリ🔰
同じですね。 私も望んだ妊娠ながら、妊娠やめたいって思いました😣
私は上手く吐けないんですががずーっと気持ち悪くてチラシで食べ物とかみただけで嗚咽します。 スーパーも行けてないしご飯もたいして作れないで居ます- 9月1日
-
ママリ
私も吐きたいのに吐けない時は指をつっこんで吐いてました😭
吐き気はマシになったもののまだまだご飯は作れないので、惣菜やUberばかりです、、
ほんと辛いですよね、、でも同じように苦しんでる人もたくさんいると思って頑張るしかないですよね😭- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ほんとつらいです💦
これって性別にもよるんですかね?
退会ユーザー
女の子の方がつわりはしんどいって聞きます!!
私は逆で男の子の方がしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
それも人によりますよね😭
とにかく早く終わってほしい。。
退会ユーザー
しんどいですよね😭
食べれるものがあればちょこちょこ食でも良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張って乗り越えます!