産婦人科・小児科 新生児、うんちはすごく出るんですけどおしっこの量が少ないです💦してる… 新生児、うんちはすごく出るんですけど おしっこの量が少ないです💦 してるかな?とは思うんですけど オムツのラインには現れなくて💦 匂いで判断して、ちょっと出てる?って感じなんですけど 脱水とか大丈夫でしょうか… うんちは今日8回変えてて おしっこのラインがきちんと出てたのは4回だけです… 最終更新:2024年8月31日 お気に入り オムツ 新生児 夫 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うんちのときに一緒にしてないですか??🤔 意外と2回分くらいしないとラインが出なかったりするかも 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント