※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りとる
お出かけ

ディズニーランドでお昼を食べる場所について教えてください。家族全員何でも食べられるおすすめの場所はありますか?

来月、ディズニーランドへ行く予定です。
お昼をクリスタルパレスにしようと思いましたが、しばらく休止とわかり、ショックです…😭
お昼ご飯を食べるのにおすすめな物や場所はありますか?
家族全員何でも食べるので何系でもレストランでも食べ歩きでも大丈夫です🙆

コメント

ままり

わたしはディズニーのカレーが好きで、予約もいらないしよく行きます🥺🩵🩵

• りとる

りとる

ディズニーのカレー美味しいですよね🥺
    予約いらないのありがたいです😭
    子ども達、カレー好きなので良さそうです☺️

• 8月31日
あこ

チャイナボイジャーかクイーンオブハートで食べることが多いです☺️✨

• りとる

りとる

チャイナボイジャーとクイーンオブハートは行ったことがないのですが、おすすめはありますか?
    予約とかって必要ですかね?🤔
    ディズニーに行くのが久々なのでいろいろお聞きしてすみません💦
    前回5〜6年ぶりに行きましたが、いろいろ変わっていてびっくりしまして…

• 8月31日
  • あこ

あこ

最後に行ったのが2年前のクリスマスシーズンで、その時はどちらも予約は必要なかったですが、お昼前で20分くらい並んだ記憶があります💦

チャイナボイジャーはブラックペッパーポーク麺?みたいな名前の。大きいお肉が乗ってるのが美味しいです🍖クイーンオブハートは私は小学生の頃からフランクステーキ一択です!お肉が大好きなので😂

• 8月31日
  • りとる

りとる

そうだったんですね!
    人気なお店と聞くので早めに行った方が子ども達も飽きなくて良さそうです😓

ディズニー行くとお肉食べたくなりますね🥺
    どちらのお店も気になります🤤
    家族会議で相談してみたいと思います😃
    ありがとうございます😊

• 8月31日

トゥータウンにあるヒューイドゥーイルーイのグッドタイムカフェはどうですか?😊🩷

ピザとかハンバーガー、ポテトがメインなので、お値段もお手頃で、ミッキーのピザとか売ってたと思います🫰🏻❤

映える感じのメニューが多くておすすめです😊
予約も不要ですね

• りとる

りとる

グッドタイムカフェ行ったことが無いので良さそうです!
    値段もお手頃で子ども達も食べてくれるピザやハンバーガーなどはありがたいです🥺
    予約不要なのも嬉しいですね☺️

• 8月31日
みん

私もカレー屋さんか、クイーンオブハート行きます🤙🏽💕

• りとる

りとる

カレー屋さん美味しいですよね🤤
    クイーンオブハートは予約必要ですか?
    あとおすすめのご飯教えていただけるとありがたいです🥺

• 8月31日
ワッフル

ランドだとチャイナボイジャー(中華)、ハングリーベアレストラン(カレー)、クイーンオブハート(洋食)によく行きます〜!
(ちなみに、クリスタルパレスが空いてたらうちも結構クリスタルパレス派です🤣)

• りとる

りとる

その3種類を勧めて下さる方が多いですね😊
    それぞれおすすめな料理があれば教えていただけると嬉しいです🥺
    クリスタルパレス以外のレストランにあまり入ったことがなくて…
    クリスタルパレス美味しいですよね🥺
    もうディズニー予約する前からクリスタルパレスにするのを決めていたのに休止と聞いた時とても残念でした…

• 8月31日
  • ワッフル

ワッフル

▼チャイナボイジャー
    ブラックペッパーポーク麺

▼ハングリーベアレストラン
    ハングリーベアカレー(中辛)

▼クイーンオブハート
    ローストチキン

私はこの辺りが好きです🫶

クリスタルパレス美味しいです〜🥹早く営業して欲しいですね🥹

• 8月31日
  • りとる

りとる

ありがとうございます😊
    家族会議してお店決めたいと思います☺️
    本当です😭
    子ども達が喜ぶので行きたかったです…
    本当早く営業再開して欲しいですね🥺

あともう一つお聞きしたいのですが、ポップコーンが買える、ビッグポップ?はパスなど必要でしょうか?🤔

• 8月31日
  • ワッフル

ワッフル

個人的にはですが、入園後にハングリーベアレストランをモバイルオーダーして食べる、のが1番スムーズかなぁ…🤔と思います!(他2つはモバイルオーダー出来ないので…)
    ※モバイルオーダー出来たから席が空いてるって訳では無いので要注意ですが…🥹

ビッグポップは予約無しで入れますよ〜☺️

• 8月31日
ほのゆりか

11時前ぐらいにモバイルオーダできる店探して行くのが良いかなと思いますよ

どのアトラクに乗ってどこにいるか分からないかなと思うので、アプリから検索できますよ