男性が1日連絡しないことに戸惑いを感じる女性。相手とのコミュニケーションが不足していると感じ、遠距離恋愛での連絡不足に悩んでいる。相手の反応に不満を持ち、自己中心的だと感じている。
男の人って丸1日連絡しないの普通なんですか?
付き合う前は10分に1回くらい連絡きてたのにあからさまに頻度減って驚きます笑
私的にはそこまで細々やり取りしたいわけではないですが
1日に何通か連絡取るとか今日はなにするよ、何したよとか近況報告みたいなのは欲しいなと思ってます
相手が旅行に行ってる間はずっと連絡無かったですが
楽しむ時間に没頭しちゃうのは分かるので特に何も思いません
ですが今までと同じく仕事して帰って寝るだけだと思いますが24時間以上連絡無いのはさすがに笑っちゃいます
連絡しようととかしたいとかも思わないんだってなんだか気分下がります、、
今までそんなにも返事が返ってことが無かったので最初は普通に戸惑い、心配でしたがなんだか呆れてきちゃいました
あんまり細かいことをグチグチ言いたくないので、言わずにいましたがさすがに1度だけそのことを伝え話し合いました
ですが増えるわけでもなく更に減った気がしてます笑
頻繁に会えてるなら特に何も思いませんが遠距離、お互い時間が取れない為、数ヶ月に1度しか会うこともできません
ちなみに仕事中は帰ってこなくて当然と思ってますが
最近私が職場が変わって返事を返すのに5時間くらい空いちゃった時がありました
それについて相手は冷たい、寂しい等、私の気持ちが無くなったと思い込み詰められます
ちょっと意味わかんなくないですか?笑
頭おかしくなりそうです笑
どういった心境なのか誰か教えてください
ただの自己中としか思えません、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自己中だし振り回されるのもめんどくさいので私ならサヨナラします😅
24時間連絡来ない人はさすがにいなかったですね。
はじめてのママリ🔰
他の女の人と一緒にいる?って、私なら思っちゃいます😓
-
はじめてのママリ🔰
まぁ実際は分かりませんが私はそれはないと思ってます笑
どちらにせよ大事に思われてない感?雑な感じして冷めちゃいますよね- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ですよねー
無駄に神経削り取られそうで嫌気さしちゃいます
24時間以上連絡できないってどんな状況笑って感じですよね
ありがとうございます!