妊娠・出産 お腹が張るわけではなく生理痛ような痛みがあります(腰も)間隔は測って… お腹が張るわけではなく生理痛ような痛みがあります(腰も) 間隔は測ってないです、、💧前駆陣痛でしょうか?? 最終更新:8月31日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🥕🧡 間隔がバラバラならまだ前駆陣痛かもしれません!!私は本陣痛のときも張りは無く、等間隔の痛みでした☺️ 8月31日 初めてのママリ🔰 間隔測ったらバラバラでした💧 8月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
間隔測ったらバラバラでした💧