※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん🔰
子育て・グッズ

両親に3人目のこと言いにくい。検診でまだ胎嚢確認できず、正常妊娠か不明。いつ伝えるべきか悩んでいます。

3人目が出来たかもなのですが、両親に3人目が出来たこと言いにくいです🥺
今の時代2人で十分だよと言われ続いてきたので、予想外でできたにしろ言いにくいです😅
まだ検診に行ったけど5週0日で胎嚢すら確認できなかったのでまだ正常妊娠かはわかりません🥺
みなさんならいつのタイミングでいいますか?

コメント

こだ

私も2人で十分じゃない?とかもし3人目欲しいなら歳離したほうがいいよー!と言われてたので気まずいなーと思いつつ、予定日確定したらすぐ言いました😂

• ママりん🔰

ママりん🔰

気まずいですよね😂
    予定日確定してからでいいですね❣️

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

私は3人目欲しいと結構言ってて、実母も3人目までいっちゃえ〜!な人だったので🤣予定日確定後に言いました!
孫が3人になるよ〜!って🤣

• ママりん🔰

ママりん🔰

いっちゃえーって言われてたなら全然言いやすいですね🥹

• 8月31日
y u u  𓂃 𓈒𓏸

私も4人目の時言いにくいなーと思いましたが、予定日確定してすぐ言いました😂
ポカンとした顔してました笑

• ママりん🔰

ママりん🔰

予定日確定してからでいいですかね❣️
    ポカン顔うちもそうだと思います😂

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

私が免許を持っていなくて実母に健診の送り迎えをしてもらっていたので、検査薬をしてすぐ言いました😂

• ママりん🔰

ママりん🔰

それは早く言うしかないですよね🥹

• 8月31日