コメント

こだ
私も2人で十分じゃない?とかもし3人目欲しいなら歳離したほうがいいよー!と言われてたので気まずいなーと思いつつ、予定日確定したらすぐ言いました😂

はじめてのママリ🔰
私は3人目欲しいと結構言ってて、実母も3人目までいっちゃえ〜!な人だったので🤣予定日確定後に言いました!
孫が3人になるよ〜!って🤣
-
ママり
いっちゃえーって言われてたなら全然言いやすいですね🥹
- 8月31日

y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も4人目の時言いにくいなーと思いましたが、予定日確定してすぐ言いました😂
ポカンとした顔してました笑
-
ママり
予定日確定してからでいいですかね❣️
ポカン顔うちもそうだと思います😂- 8月31日

はじめてのママリ🔰
私が免許を持っていなくて実母に健診の送り迎えをしてもらっていたので、検査薬をしてすぐ言いました😂
-
ママり
それは早く言うしかないですよね🥹
- 8月31日

あーたん
数ヶ月も前の投稿にコメントしてごめんなさい💦あまりにもうちと状況が同じでコメントしたくなってしまいました😂笑
うちも2人で十分だと言われ続けて来た中での今回の陽性で、排卵日がズレてなければ今日で5週0日で同じく胎嚢すら確認出来ませんでした😅上2人は5週で胎嚢確認出来ていたので余計に今回不安です…
一応旦那と話して両親達には母子手帳もらったら話すことにしました☺️🙌
-
ママり
おめでとうございます🎊👶
同じ状況だったんですね❣️
私も母子手帳もらうまでは内緒にしてました🤣
まだなにがあるかわからないので🥹6週に再度みてもらったら赤ちゃんみえましたよ👶
なのでもう少しかもですね❣️
両親妊娠びっくりしてましたが、喜んでくれて今では産まれてくるのを楽しみにしてますよ❣️
きっとあーたんさんの両親も喜んでくれますよ🥰- 12月9日
-
あーたん
ありがとうございます!
今朝もう一度検査薬してみたら逆転現象になってたし妊娠は確実みたいなので来週赤ちゃん見えたらいいな🥹💕
そうですよね!孫が増えるのは喜んでくれるはず‼️ありがとうございました😊✨- 12月10日
ママり
気まずいですよね😂
予定日確定してからでいいですね❣️