子育て・グッズ 5月に入園しました。1週間保育園行かせると週末発熱です。やはり疲れる… 5月に入園しました。 1週間保育園行かせると週末発熱です。 やはり疲れるんでしょうか? 登園を3日以下におさえると発熱しません。 私もせっかく仕事が休みで週末が来た!となれば看病。 これを春から毎週繰り返し辛くなってきました。 泣きそうです。終わりが見えない。 こんな生活全く望んでいませんでした。 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 1 保育園 生活 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お疲れ様です。我が子も1歳児クラスは、そんなかんじでした。仕事にも、看病にも、なかなか気持ちは折れますよね。ただ、必ず一年もしたら、落ち着きます。とはいえ、当事者としては、つらいと思いますが、😢 8月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント